Команда профессионалов с 23-летним опытом работы в ресторанном бизнесе

23 года
УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
30+
УСПЕШНО ЗАПУЩЕННЫХ ПРОЕКТОВ
70+
ГОТОВЫХ ДИЗАЙНОВ
24/7
ПОДДЕРЖКА НА ВСЕХ ЭТАПАХ

ПРИОБРЕТАЯ ФРАНШИЗУ РЕСТОРАНА ПАПАХА, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

ИЗВЕСТНЫЙ БРЕНД
  • УСПЕШНУЮ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ;
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ДЕЙСТВУЮЩИХ РЕСТОРАНАХСОТРУДНИКОВ ЗАЛА И КУХНИ;
  • УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРА ОТ НАШЕГОБРЕНД-ШЕФА;
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
  • УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА;
  • ПЕРЕЧЕНЬ ПОДРЯДЧИКОВ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ДЕТАЛЕЙ ДЕКОРА;
  • РЕКОМЕНДАЦИИ И КОНСАЛТИНГ ПО ПРОЕКТАМ ИНЖЕНЕРИИ РЕСТОРАНА (ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, КАНАЛИЗАЦИЯ, ВЕНТИЛЯЦИЯ, ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ И ДР.);
РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
  • ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДОВАННЫХ ПОСТАВЩИКОВ;
  • ВЫСОЧАЙШИЕ СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ;
  • ИНСТРУКЦИЮ ПО ОТКРЫТИЮ И УПРАВЛЕНИЮ РЕСТОРАНОМ;

Общая информация

ИНВЕСТИЦИИ
0т 60 000 000 рублей
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
Рассматривается индивидуально
ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ
от 450 кв.м.
РОЯЛТИ
6% от Товарооборота, но не менее 600 000 рублей
ОКУПАЕМОСТЬ
от 1,5 лет
ПЕРСОНАЛ
от 80 человек

Оставить заявку на франшизу

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку своих персональных данных.